Home RICETTE CAMPOFILONE CON BRUNOISE DI PETTO D’ANATRA ALLA “SAPA”

CAMPOFILONE CON BRUNOISE DI PETTO D’ANATRA ALLA “SAPA”

400 gr. di “Campofilone “ D’Andrea

Un petto di anatra

1 dl di sapa

Due cucchiai di Olio e.v.

50 gr Pecorino grattugiato

50 gr. noci tritate finemente

200 cc di brodo (Anche vegetale)

In una padella anti aderente mettere a cuocere a secco dal lato della pelle i petto di anatra.

Nel grasso generato fate rosolare bene il petto dai due lati ,bagnare con un poco di brodo ,abbassare la fiamma e far cuocere .

Una volta asciugato il brodo mettete in padella la “Sapa “e fate rosolare ancora fino a far caramellare il petto.

Tagliatelo quindi a listarelle sottilissime o a dadolata minuta (Brunoise) compresa la pelle che dovrebbe ora aver preso un colore bruno ed una consistenza quasi croccante

Rimettete in padella con l’olio e salate q.b. la brunoise ,unite i “Campofilone “ lessati in acqua abbondantissima salata .

aggiungete il rimanente brodo per mantenere la pasta morbida e scivolosa servire cospargendo do pecorino e noci grattugiate.

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