Home RICETTE CAPPELLETTI CON CONSUMATO DI CAPPONE

CAPPELLETTI CON CONSUMATO DI CAPPONE

500 GR di cappelletti D’Andrea

400 gr di cappone in piccoli pezzi

1 lt di acqua

Sedano, Carota, cipolla

una piccola patata

200 gr di pomodorini

Un chiodo di garofano

Parmigiano

Mettere in una pentola tutti gli ingredienti come per fare un normale brodo, aggiungere poco sale.

Fare bollire fino a completa cottura delle verdure che toglierete con un colino e metterete in un piatto.

Continuare la cottura del cappone fino ritirare quasi completamente il brodo di cottura,tagliare a pezzetti le verdure, lasciando interi i pomodorini, ed aggiungerle all’intingolo ottenuto.

Abbiate cura di togliere eventuali pezzi di ossa del cappone se ce ne sono.
Nel frattempo cuocere i cappelletti e condirli con la salsa e le verdure spolverizzati di parmigiano grattugiato

La Nostra Pasta
______ Conosci la Pasta D'Andrea Giovanni?
 
Canale Yotube

Visita il canale Youtube, troverai tante videoricette da preparare con la nostra pasta fresca all' uovo

Calendario 2015