Home RICETTE CHITARRE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E PESTO LEGGERO

CHITARRE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E PESTO LEGGERO

400 gr. Di chitarre D’Andrea

300 gr di polpa di pesce spada

4 o 5 alici fresche diliscate

400 gr di pomodoro

100 gr. Trito di sedano ,carota .cipolla ed aglio

15 cc di Olio e.v.

50 gr prezzemolo

50 gr di foglie di basilico

un spicchio di aglio

30 gr. Di pinoli

Con il prezzemolo l’aglio ed il basilico l0 cc d’olio preparare un pesto al quale aggiungerete parte dei pinoli interi parte tritati

In una casseruola con il rimanente olio fate soffriggere e disfare le alici ed il pesce spada, salare e quindi aggiungere il pomodoro, ultimando la cottura del ragù.

Lessare le chitarre condirle con il ragù ottenuto guarnendo in superficie con il pesto leggero.

La Nostra Pasta
______ Conosci la Pasta D'Andrea Giovanni?
 
Canale Yotube

Visita il canale Youtube, troverai tante videoricette da preparare con la nostra pasta fresca all' uovo

Calendario 2015