Home RICETTE GNOCCHI CON SALSA DI ASPARAGI

GNOCCHI CON SALSA DI ASPARAGI

Ingredienti per 4 personeGnocchi-asparagi
. 1 Kg gnocchi freschi D'Andrea Giovanni
. 1 mazzetto di asparagi
. 1 cipolla
. 20 g di burro
. q.b. pepe
. q.b. sale

Preparazione

- pulite gli asparagi, togliendo la parte finale più dura. Lavateli e tagliateli a dadini, tenendo intera qualche punta. Tritate finemente la cipolla, e fatela appassire col burro. Aggiungete gli asparagi, cucinateli per 20 min. circa; a parte cucinate le punte intere per 5 min. e scolatete.

- a cottura ultimata togliete gli asparagi dal fuoco e passateli al passa verdure, aggiungete la panna fino ad ottenere una salsa compatta.

- cuocete gli gnocchi e scolateli appena vengono a galla, conditeli con la salsa e decorate aggiungendo le punte di asparagi tenute da parte e... il piatto è servito!

La Nostra Pasta
______ Conosci la Pasta D'Andrea Giovanni?
 
Canale Yotube

Visita il canale Youtube, troverai tante videoricette da preparare con la nostra pasta fresca all' uovo

Calendario 2015