Home RICETTE MALLOREDDUS CON FUNGHI DI BOSCO E RUCOLA

MALLOREDDUS CON FUNGHI DI BOSCO E RUCOLA

500 gr. Di Malloreddus (Gnocchetti sardi D’Andrea)

400 grammi di funghi misti (Anche surgelati)

150 gr di pomodoro fresco scottato in padella con olio , origano e sale

100 gr. Di rucola nettata e lavata

Olio e.v.

Aglio

Saltare in padella i funghi a pezzi ,prima privati della terra e puliti con un panno umido (I funghi non si lavano mai ) con olio, aglio e sale

Lessate i malloreddus, poi saltateli assieme ai funghi ormai cotti unendo anche i pomodorini

Versare in un piatto da portata finendo con la rucola a crudo, con un filo d’olio e scaglie di grana o ricotta salata.

La Nostra Pasta
______ Conosci la Pasta D'Andrea Giovanni?
 
Canale Yotube

Visita il canale Youtube, troverai tante videoricette da preparare con la nostra pasta fresca all' uovo

Calendario 2015