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PAGLIA E FIENO AI DURI DI MARE

400gr di “Paglia e fieno”

200 gr di vongole

300 gr di cozze

400gr di fasolari

Otto cannolicchi

4 ostriche

Tre cucchiai di Olio e.v.

Prezzemolo tritato

Vino bianco 1/2 bicchiere

Lavate e sciacquate bene i molluschi lasciandoli poi a bagno a spurgare la sabbia per un ora almeno, in acqua salata con trenta grammi di sale per litro

In una padella con aglio ed olio fate aprire tutti i bivalve, tranne i cannolicchi che lascerete ancora in ammollo e le ostriche, che aprirete a crudo scartando la valva piatta e conservando quella concava con all’interno la polpa.

Lessate le “Paglia e fieno”,una volta cotta tuffatele nella padella dove avrete nel frattempo sfumato il vino ed appena scottato i cannolicchi le ostriche badando di non perdervi la polpa ,nel misto di molluschi.(I cannolicchi e le ostriche necessitano di una cottura molto breve 2-3 minuti max)

Servite la pasta, con tutti i molluschi con i loro gusci, cosparsa di prezzemolo.

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