Home RICETTE QUADRELLI CON CECI E CASTAGNE

QUADRELLI CON CECI E CASTAGNE

200 gr di quadrelli “D’Andrea”

1,5 lt di acqua

200 gr castagne arrostite e pelate

200 gr Ceci secchi

2 cucchiai d’olio e.v.

Rosmarino

Uno spicchio di aglio con la pelle

Sale q.b

Pecorino grattugiato

Fettine di pane abbrustolito

Mettere in ammollo la sera prima i ceci con un pizzico di bicarbonato.

In una casseruola adatta soffriggere dolcemente l’aglio ed il rosmarino legato con un filo di cotone (per evitare che rilasci nella minestra le foglie aghiformi ) salare ed aggiungere l’acqua ed i ceci portando quindi ad ebollizione.

Quando i ceci saranno quasi cotti aggiungere le castagne e togliere lo spicchio d’aglio e il rosmarino,prendere una piccola parte dei ceci e un poco del brodo di cottura e frullarli fino a renderli una crema aggiungere il tutto al brodo in ebollizione e buttare dentro i quadrelli servire sulle fette di pane con olio e.v. e pecorino grattugiato.

La Nostra Pasta
______ Conosci la Pasta D'Andrea Giovanni?
 
Canale Yotube

Visita il canale Youtube, troverai tante videoricette da preparare con la nostra pasta fresca all' uovo

Calendario 2015