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TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE

Ingredienti per 4 persone

. 400 g tagliatelle fresche D'Andrea Giovanni
. 20 vongole veraci
. 20 cozze
. 200 g pannocchie (cicale di mare)
. 200 g scampetti
. 20 g prezzemolo 
. 1/2 spicchio aglio
. 30 g patata bollita
. 5 cucchiai brodo di pesce
. q.b. olio extravergine d'oliva
. q.b. sale


Preparazione

- scaldate 50 g di olio in una larga padella, unite i molluschi, coprite per alcuni istanti, aggiungete i crostacei e rosolate per 2-3 min. in modo che i molluschi si aprano e i crostacei  rimangano semicrudi. Aggiustate di sale.

- sbollentate il prezzemolo, sgocciolatelo e frullatelo con aglio, patata bollita e brodo di pesce. Passate la salsa al setaccio.

- cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare in padella con i crostacei e i molluschi. Distribuite la pasta nei piatti aggiungendo la salsa al prezzemolo e...
Buon appetito!

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