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TORTELLINI DELLA DUCHESSA

Ingredienti per 4 persone

. 600 g tortellini freschi D'Andrea Giovanni
. 2 tuorli d'uovo
. 4 cucchiai di grana grattugiato 
. 300 g fegatini e cuori di pollo
. 50 g di burro
. 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
. 1/4 cipolla
. 1/4 bicchiere di vino bianco 
. 1/4 dado per brodo
. q.b. sale

Preparazione

- mondate i fegatini e i cuori, sciacquateli e asciugateli, poi tritateli.  Tritate anche la cipolla. Lessate intanto i tortellini. 

- a parte, cucinate la cipolla col burro e olio, unite i cuori, rosolateli,  spruzzateli col vino facendolo evaporare. Aggiungendo  il brodo, portate a cottura per 10 min. 
Unite poi i fegatini, cuocendoli velocemente.

- amalgamate in una zuppiera i tuorli con il grana grattugiato, versatevi i tortellini con il sugo di frattaglie di pollo, e servite... buon appetito!

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